PEAR CLASS

Tahun Pelajaran 2023/2024

Assalamualaikum ayah bunda, selamat datang di dashboard kelas Pear. Silahkan klik icon di bawah ini, untuk mengetahui kegiatan pembelajaran anak-anak selama Tahun Ajaran 2023/2024

SEMESTER 1

SEMESTER 2

Guru-guru Pear Squad

Guru Kelas Pear

Utami Nur Akbari, S.Pd

Assalamualaikum Ayah dan bunda juga anak-anak 😍

Selamat datang di kelas Pear .

Anak-anak akan bermain dan belajar bersama bu Tammy, bu Anne, juga bu Alfi dan bu Naura, InsyaAllah kita akan seru-seruan selama berkegiatan disekolah, jadi anak-anak harus ceria dan selalu bersemangat ya mengikutinya.

Pear Squad.. Pear Yess..Pear Yess

We Are Awesome

Guru Kelas Pear

Anne Gustiani, S.Pd

Assalamualaikum Ayah Bunda ^^

Assalamualaikum anak-anak kelas Pear ^^

Selamat datang di dashboar kelas Pear Squad.

Bu Anne senang sekali bisa menemani anak-anak kelas Pear di level A.

Semoga anak-anak selalu happy ya di kelas, tetap semangat dan saling menyanyangi teman-teman yang lain ya.

Alfi Siti Fauzaniyyah, S.Pd

Assalamualaikum Ayah Bunda , Anak anak kelas Pear ☺️ selamat datang di dashboard kelas Pear Squad.

Bu Alfi senang sekali bisa menemani Bu Tammy sama Bu Anne dan anak anak kelas Pear di level A . Semoga anak anak selalu sehat ceria ya di kelas.. tetap semangat dan saling menyayangi teman teman yang lain

Naura Alya savinka

Nining Aviani

Assalamualaikum ayah bunda dan anak-anak.

Bu Nining sangat senang bisa menjadi bagian dari kelas pear 🍐🍐 Kita akan belajar dan berpetualang bersama. Mari berkolaborasi dan menjadikan setiap hari di sekolah ini sebagai kesempatan untuk tumbuh dan belajar bersama. Ayo, mari mulai petualangan belajar kita!

Anak-anak Pear Squad

Gaza