ORANGE CLASS

Selamat datang di Dashboard Kelas Orange berikut link google meet untuk pembelajaran Hybrid di kelas Orange.

Untuk informasi lebih lengkap tentang pembelajaran di kelas Orange, silahkan klik icon di bawah ini:

Guru Kelas Orange

Silji Agsila, S.Pd

Assalamualaikum anak-anak, selamat datang di kelas Orange.. Bu sisil senang sekali bisa bertemu anak-anak kelas Orange yang shalih shaliha.. Kita akan seru-seruan bersama di Kelas Orange..

Kita yel-yel kelas dulu yuk..

O for Orange.. O for Orange..

Orange Squad... We are Family...

Sampai jumpa di sekolah Orange Squaad~

Guru Kelas Orange

Wafiqah Siti Nur Jannah, S.Ag

Assalamualaikum anak-anak, selamat datang di kelas jeruk 🍊🤩 Bagaimana kabarnya anak-anak hari ini ? Alhamdulillah luar biasa Allahu akbar, yes.

Bu Wafi sangat senang sekali karena akan membersamai anak anak selama di sekolah. Kita akan bersenang senang bersama, bermain sambil belajar dan berlomba lomba untuk mendapatkan banyak kebaikan.

Semangat yah anak anak kelas orange yang sholeh sholehah 😍

Support Teacher

Nailan Najah

Assalamualaikum anak-anak Orange Class yang sholeh sholehah.. 🍊🤩