APPLE CLASS

Selamat datang di Dashboard Kelas Apel berikut link google meet untuk pembelajaran Hybrid di kelas Apel.

Yel-Yel Kelas Apple

Apple Class..
Sweet Sweet Apple
Apple Class...
Sweet and Cute

Untuk informasi lebih lengkap tentang pembelajaran di kelas, silahkan klik icon di bawah ini:

Guru Kelas Apel

Fitri Siti Fatimah, S.Ag

Bismillahirrahmanirrahim..

Pergi ke sungai memancing ikan
Ikan kecil ikan arwana
Salam sapa bu guru ucapkan
Assalamu'alaikum anak-anak semua

Hallo anak-anak hebat. Selamat datang di kelas Apel.. Alhamdulillah, hari ini bu guru bisa menyapa anak-anak semua :) Senang rasanya, tak lama lagi kita akan bertemu di sekolah.Semangat ya. Kira-kira siapa ya yang sudah tidak sabar untuk bermain, belajar dan bertemu dengan teman-teman baru di sekolah. hehe

Nah, InsyaAllah selama satu tahun ke depan bu guru akan membersamai anak-anak di sekolah. Jadi, sampai jumpa anak-anak hebat :)

Guru Kelas Apel

Reinova Purwa Khaerrani

Assalamualaikum anak-anak kelas Apple.
Selamat datang di kelas Apple..

Nama ibu, Ibu Reinova, insyaAllah kita akan bermain mengexplore bersama selama 1 tahun kedepan.

Sehat selalu shalih shalihah

-Love Bu Reinova-

Guru UMMI

Siti Rahma Sahidah, S.Ag

Assalamua'laikum anak-anak kelas Apel..

Perkenalkan  yaa,  nama ibu, Bu Rahma. InsyaAllah kita akan bersama sama belajar membaca Ummi dan menghafal surat-surat. Semangat yaa anak-anak saleh salihah.. Semoga Allah mudahkan kita untuk belajar Al- Quran dan menjadikan kita anak-anak yang cinta Al-Quran.

-Salam sayang bu Rahma-

Support Teacher